Лишь там, где ОН. Навеки

Дни плавно в ночи перевоплотились
Сны явью стали, только и всего
Ворота всем желающим открылись,
Чтобы они увидели ЕГО.

Растаял снег, а пиво запретили
То дождь, то ветер, телефон звонил
Я их не видел, они тихо уходили,
А я уже 4 дня не пил.

Секс и наркотики – кому-то это нужно
Кому-то СПИД как высшая награда,
Я их не понял, мне все это чуждо
Другого, мне совсем другого надо.

Не поняла меня, я плохо объяснил
И ты ушла, не стала разбираться
Полтинник свой последний я пропил
И понял – надо к черту убираться.

Но там меня не принял, вернули
Не нужен я еще, наверно, «ТАМ»
Мои надежды камнем в море утонули
И я забыл дорогу к небесам.

Земля к себе, обратно позвала
Смотреть как гибнут люди, сохнут реки,
Но я хочу, чтобы душа моя была
Лишь там, где ОН, лишь только там. Навеки…


Рецензии