Героиновый самоубийца

Решай!
 Твоя страна героев ждет
Проснись!
 Остался ты совсем один
И я, и ты, и он – умрет    
                как все
Лишь нас погубит героин.

Вернись!
Заплачет над могилой мама
Зачем?
Будет в лицо тебе кричать
Все знают – этот мир лишь груда хлама,
Но стоило ль себя так убивать?!?!

А ты не слышишь, ты в сырой земле лежишь
Мать рядом у могилы трудно дышит
Кричит в истерики тебе, но ты молчишь,
Точнее, говоришь, но мать не слышит.

Ты жизнь себе такую выбрал сам
Ушел и не оставил даже сына
Всю волю в устремлении мечтам
Ты променял на граммы героина.

Отдался смерти, жизни вопреки
Ушел туда, откуда не вернешься
Пусть твои мысли безграничны и легки
Ты никогда уже не улыбнешься.

Ты будешь между небом и землей
Влетая в двери, вылетишь в окно
И никогда ты не найдешь душе покой
Самоубийцам это не дано…


Рецензии
"Меньше стало наркоман!"-
Говорит нам Госкомстат
Просто как-то стало меньше
Друзей детства и девчат!

М-Р Нэд.   23.10.2004 16:24     Заявить о нарушении