Я плАчу. Этим я плачУ

Я плАчу. Этим я плачУ
Себе? Тебе? А, может, ей?
Той, что ночами я кричу:
"Убей, убей меня, убей!!!"

Той, что, как будто, далека,
И в то же время где-то рядом.
Пока не с ней ты. Лишь "пока".
Тебе бы с ней быть надо. Надо?!

Не надо, нет! Прошу, помилуй!
"Люблю тебя!" - тебе кричу.
Не уходи, останься, милый!
Я плАчу. Этим я плачУ.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.