Моей любви

Я одену чёрные одежды,
Полотном завешу зеркала,
Прогоню напрасные надежды -
Они были, лишь когда любовь жила.
Две свечи сгорают на рассвете,
Им давно пора сгореть.
Но мы с тобою - маленькие дети,
Что закончить жизнь и улететь.
Я сейчас молюсь, прося у Бога,
Чтоб любовь попала наша в рай,
Чтоб была, она не так убога,
Как какой-нибудь разрушенный сарай.
Слёзы катятся и тут же замерзают,
Превращаясь в горький лёд.
Счастье слишком быстро ускользает,
Заменяясь полосой невзгод.


Рецензии