Земля - больница Вселенной

Больное сердце слишком больно билось
Больные ноги не хотят ходить
Больное горло воды испить просилось
Больное тело не желало дальше жить.

Просились мы в больницу на приемы,
Но не нашли врачей – ушли все на больничный.
Под страхом смерти оказались сны и гномы
И всем известен стал вопрос мой личный.

Больные здесь, больные там, здоровых мало
И не смотря на то, что клетка на замке
Мы достаем запрятанное жало
И крепко держим мы его в своей руке.

Мы каждый день испытываем нервы
Виня при этом всех и никого
И каждый думает, что он, наверно, первый,
Но думать много можно ведь чего.

Больные сердце, ноги, горло, тело
Болят всегда, покуда мы живем
И, как бы наша сущность не хотела,
Выздоровление придет, когда умрем.


Рецензии
именно так я и думаю, прямо мои мысли.

Чернокнижница   04.03.2002 13:23     Заявить о нарушении