В тему

Был вечер - свободен,
Колготки не рваные,
Почти на исходе роман -
С наркоманом.
Оставив родителей
За телепросмотрами,
Вошла посетителем
В кафе второсортное.
Мужчины обычные -
Ни графов, ни герцогов,
Без денег приличных
И доброго сердца.
Но всё же один
Оказался внимательным:
Велел подойти -
Скрюченным указательным.
Потягивал виски
За кругленьким столиком,
Я чувствую -
Близится роман с алкоголиком!


Рецензии