Морозным темным утром просыпаясь...
с трудом высвобождаю я кровать...
Судьбе своей всем телом покоряясь,
в душе ропщу...я не люблю вставать!
Но выйдет солнце, поразгонит темень,
растопит лед в глазах, и на сЕрдце сугроб,
Я в зеркало смотрю: мужчина - кремень,
все есть при нем...усы, высокий лоб
СмеркаеЦЦа...ползут по снегу тени,
еще денек ушел в небытие...
И снова сердце точит червь сомнений -
проснусь ли завтра? иэххх, житие мое
Свидетельство о публикации №102022200302