Так бездарно любить

           Так бездарно любить
           Мы почти не умели,
           Не умели с тобой:
           Говорить где-то жаль,
           Подавать зажигалку,
           Насмешливо верить,
           Открывать каждый день:
           Просто руки пожав.
          
           Натыкаясь на стену
           Брызгами грязи,
           Разговор рывками,
           Скользя,
           Шузы нечищенны-
           Вчера была слякоть;
           Табличка на двери-
           Курить нельзя!
           Значит не надо,
           No exit-закрыто:
           Это любовь,
           Это жизнь,
           Это выход,
           Смотри, это метро-
           Калейдоскопом своих улыбок,
           На остановках,
           Молчит перрон.

           Вот и пора:
           Загудело, завыло,
           Не прислоняться
           И делая выбор
           Крикнешь - милая!
           Блондиночке
           За стеклом...
          
   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.