Где ты??

Горбатая могила
И стонет грязный крест
И вьюга засопила
И нет там больше мест

Твои слова лишь речи
Без смысла и любви
Погасит ветер свечи
Сказав душе лети

И сердце не забьётся
И вздыбиться земля
Но врядли ты поймёш
Как я люблю тебя

Бесмысленный поступок
Разрежет кожу в кровь
Не делаешь уступков
Убив мою любовь

Но теплеться надежда
В израненой душе
Что может быть придёшь ты
Придёшь в счастливом сне


Рецензии