Вот и ты...

Вот и ты в мою жизнь ворвался.
И мне стало теплее сразу.
Ты знакомый и очень далекий,
Но по прежнему самый прекрасный.
Вот и ты заскочил мимоходом.
И со мной что-то вдруг случилось.
И боясь вновь поверить в чудо
Я твержу: "Мне приснилось, приснилось".


Рецензии
И, наверно, продолжает сниться? :)

Ник Оль   22.02.2002 12:20     Заявить о нарушении