Богатырям, защитникам, гусарам, войнам...
Богатыри, защитники, гусары, войны,
Позвольте чашу благородного вина
Поднять за Вас, сегодня, за достойных:
Любви, чудес, восторгов и пера!
Вы Первыми наречены Всевышним
На Труд и Подвиг! - мы за Вами вслед,
Беречь очаг, под Вами сотворённой крышей,
Рожать детей, за Вами схоронясь от бед!
Разумно всё здесь небеса сверстали!
И пусть же нимб Начального Звена:
Красив, как юный бог, и прозорлив, как старец
По жизни с Вами шествует всегда!
23 февраля 2002 г., Ваши богини
Свидетельство о публикации №102022200238