Вина

Я виноват и прячу взгляд,
Давай не будем смотреть назад,
Давай забудем плохие дни,
Дороже всех, мне только ты.

Попутал бес, с дороги сбил,
А локон твой, мне также мил.
Я, как и прежде хочу тебя,
Попутал бес, прости меня.

Мне стыдно очень, я не смог,
Покой сберечь, но видит бог.
Старался очень сильно я,
Такой дурак, прости меня.

Я не сбежал и не украл,
Большим изменником не стал.
Случилось это душным летом,
Прости, прости, меня за это.

Мы жизнь прожили, есть семья,
Моя семья, ну и твоя.
И все, что есть ношу домой,
И нахожу всегда покой.

Ту лучше всех, ты ангел мой,
Мне хорошо, легко с тобой.
Для именин, отдельный стих,
Не те слова, прости за них.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.