бывает ли главный не прав

весь день прошедший был поэтом
ну не сердитесь, рифмовал
падение своей монеты
в орла из решки превращал.

Ведь если хорошо, то молча
Проходят дни.Кто вспомнит их
И снова плохо.Эта сволочь
За имя мне дала поддых

Я слов своих не забываю
Не струшу. снова повторю
Жаль,лишь себя за все ругаю
Мне хорошо когда дарю.


Рецензии
Не скажу ничего конкретного, но просто понравилось.

Михаил Павлов   07.04.2002 13:54     Заявить о нарушении