Поэты плохо спят

Поэты  плохо  спят.

И  по  ночам  у  них
Причудливым  чередованием
Сплетаются  безумство  мыслей 
И  безумство  чувств.
И  в  полузабытьи
Диковинные  образы  мелькают
В  их  пламенеющем  мозгу.

Поэты  плохо  спят.
Но  долго. До  полудня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.