Как сладко пахнет в конце мая

Как сладко  пахнет в конце мая.
Как первый соловей поёт.
Как солнце твою плоть ласкает

И ветер нежно обнимает
Без всяких слов, без всяких слов.
Слова нужны лишь для общенья,

А мать-природа, без сомненья,
С душою разговор ведёт.
А для души не надо слов.

Достаточно прикосновенья
Рукою, взглядом, звуком нежным
Или улыбкой белоснежной.

И ты душою отзовешься
И сердцем к сердцу прикоснёшься
И вновь к тебе пришла любовь.


Рецензии