Тысяча и одна ночь

Слова, как затейливый, яркий узор
В роскошную сказку меня унесут.
Цветную, волшебную, словно ковёр,
Покой и желания – всё украдут.
Сумел подобрать ты такие слова,
Журчащие, словно ручьи по весне,
Кружилась от счастья моя голова
И думала – счастье подарено мне.
«Счастливой дороги, удачи в пути»-
-Желали Синдбаду родня и друзья.
Опять снаряжал он свои корабли
И вновь уходил он в чужие края.
И ты, как Синдбад, собираешься в путь.
Тебе я желаю дороги прямой,
Попутного ветра, друзей не забудь.
Здоровым и сильным вернись ты домой.
Уходят все сказки, хоть их не забыть.
Упал новый день, как роса на траву.
Не буду о прошлом напрасно грустить,
Пока в настоящем дышу и живу.


Рецензии