Леди-Кошка

Не сердись на жизнь, не топай ножкой.
Просто ты не научилась жить.
Ты не львица, ты осталась кошкой,
А мышей не хочешь ты ловить.
Что тебе вообще от жизни надо?
Кто-то виноват, а ты права...
Для кого же ты была отрадой?
Ты живёшь, как сорная трава!
Пусть судьба придирчива немножко,
Против шерсти гладит иногда.
Как была ты, так осталась кошкой
И не будешь львицей никогда!



Рецензии
ПОСЕТИТЕ "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КРОШКИ"
ЧАО!

Адам Дамсма   09.06.2003 06:33     Заявить о нарушении