Полусумрак. Взгляд зовущий

Полусумрак. Взгляд зовущий.
Аромат духов в ночи.
Тихий смех к себе влекущий...
Может это лишь мечты?

И рука руки коснулась...
"Разрешите пригласить?"...
В звуках музыки прядётся
Судеб тоненькая нить.

И от тел жар исходящий
Пьянит голову сейчас.
Поток времени, летящий,
Исчезает в этот час.

Всё прошедшее пропало,
Растворилось и ушло.
И во времени осталось
То, что не произошло.

Только двое в этом мире,
Бьются в унисон сердца.
Две души соприкоснулись,
Перед Богом два истца.

И на тонкий стан ложится
Нежно, юная рука.
И счастливая улыбка
Освящает два лица.

И сияние святое
Закружилось вокруг них.
И пред строгим божьим взором
Есмь – невеста и жених.

И не может в этом мире
Разлучить их ничего.
Две души соединились
В книге судеб так давно.


Рецензии