Дорогой Полицейский

Дорогой полицейский, ты прав, я был пьян.
Мои руки дрожат, в моем взоре туман,
И какие-то искорки пляшут в глазах,
И какая-то песня завязла в зубах.

Дорогой полицейский, я не превышал,
Я летел над дорогой, беспечен и шал,
Не спешил никуда. А куда мне спешить?
Торопиться не надо, а надо лишь жить

Я не спорю, о нет, ведь бессмыслен тут спор.
Не смотри с удивленьем на хитрый прибор -
Не покажет он мне алкоголя в крови...
Дорогой полицейский, я пьян от любви.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.