Евгения

Милая Евгения,
Клад моей мечты!
Пусть меня, как гения
Не признаешь ты,
Стал твой день рождения
Для меня святым,
Словно наваждение,-
Рифмы, как цветы.
Вещее знамение
То, что я и ты:
Гений, тем не менее,
Гений красоты.
Неземное рвение,
Райские кусты,
Жалкое умение
Разводить мосты.
Мое самомнение
Развенчаешь ты,
Едкое сомнение-
Тяжкие листы.
Ангельское пение,
Как прекрасна ты!
Верность и терпение-
Вот мои кресты.
Только откровение
Знают лишь мечты,
Что под настроение
Меня любишь ты...


Рецензии