Кайф одиночества

Я начала курить.
Спиваться.
Колоться.
Ночью возвращатся.
Я стала сном,
Забытым утром,
Я стала тенью.
Я - не я.

Ни рифмы нет в стихах
Ни ритма.
Я стала скучной,
Серой,
Хриплой.
Меня здесь нет...
Я здесь не с вами.
Я здесь с собой.
И - с небесами.

Я не одна.
Но - одинока.
Способна мыслить о высоком.
Под кайфом жить.
В мозгах - туманнно.
Мне надоели все обманы.

Не я.
Не ты.
Не мы.
Не вместе.
А мне не быть теперь невестой.
Не быть в фате и белом платье
И с маской счастья на лице...

 - Что, больно?
 - Нет. Уже не больно.
Я отпустила вас на волю...


Рецензии
эй кончай ерундой заниматься
колоться
приеду уши надеру если так
Бунаков
а вообще в поряде

Бунаков   06.05.2004 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.