Как долог путь

Бегущей тенью обозначится рассвет
Из темноты остатков выпорхнут обрывки сонных мыслей
Свет разграничит с ночью день
Рассветные лучи повисли
На зеркалах.Как долог путь к тебе-
Через ночей чужие колыбели
В какие то рассветные часы
И в зимние холодные метели
Из безопасных  и чернеющих пустот
Души-в колючие и злые поминанья
Пусть мне простит мой Бог,
Но я уже почти дошла до края....


Рецензии