* гранит* посвящается н. хабибулину россия - чехия 1 0

21.02.02 * ГРАНИТ *
Посвящается голкиперу сборной России по хоккею Николаю Хабибулину , после победы над Чехами со счётом 1:0 в 1/4 финала )         
Удар , удар , удар
Поддаётся звёздный сплав
Но крепко накрепко стоит
Крепчайший из камней – ГРАНИТ

Сталь , вода , огонь
Копытом бьёт взбешённый конь
Но на дороге монолит
Путь преградил – ГРАНИТ

Гнуться сабли , рвутся луки
Рвутся нервы , сдали руки
Лёд раскаляется горит
Но не разрушить им  ГРАНИТ

В том камне клад умений
В том камне мудрость поколений
В том камне Родины любовь
В том камне наша с вами кровь !

Всё выдержит ГРАНИТ !
Ведь он за Родину стоит !


Рецензии