Спасибо полУдню... по мотивам Комрада

Спасибо полУночи -
Сном остужает боль…
Как смерть избавляет - 
Усталости нет – покой…

Спасибо полУдню,
За корку-ломОть хлеба, соль…
Голодному тяжко
На смерть идти в Вечность, в ноль…

Утро с улыбкой,
День  в суете –
Сутки прочь…
Вечер туманом
Скользит по глазам
Вот уж ночь…

Шёпот любви,
Шелест простЫнь…
Вздох и стон…
Не было б Дня,
Не узнали б в Ночи –
Она…Он …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.