Разучилась писать стихи?..

* * *
Разучилась писать стихи?
Что поделать, молчи теперь уж.
За грехи все и не-грехи
Остается лишь слово - "веришь".

А за ним - пусть негромкий - стих -
Дань любви, новостям, погоде...
А теперь?..
Зябкий ветер стих.
И покой...

Февраль на исходе.


19.02.2002
20:54


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.