Новый год
Этот белый-белый праздник,
Наконец он к нам пришел-
Дед Мороз – большой проказник.
Как устали от работы...
Отдохнем, как никогда.
Что с тобой и даже кто ты
Позабудешь до утра.
И если это - новый Новый Год,
Не зевай, не зевай -
Раскрывай пошире рот,
Наливай! наливай !
Если вместе все друзья,
Будем петь и не тужить,
Ах как жалко, что нельзя
Хоть недельку так пожить...
Ну, а в среду - Новый Год,
А потом – опять среда.
За неделею неделя
Понесутся как всегда.
И весна придет, и лето,
Будет и зима опять.
Ах как долго всем нам где-то
Новый Год придется ждать!
И если это новый Новый Год
Не зевай не зевай......
далее следует цыганочка с выходом
31 Декабря 1985
Свидетельство о публикации №102022100749