Тихий остров

В мире бури и ненастья
Есть спокойный островок.
Тихий-тихий остров счастья,
Где нет злобы и тревог.
Там мы снова соберемся
И, как много лет назад,
Будем радоваться Солнцу
И тому, что мы друзья.


Рецензии