*** Сражаясь за друга, каждый герой
И каждый готов умереть.
Мы вместе сильнее, ведь также сильней
Песка монолитная твердь.
Но если в песок изотрется скала
(Что тоже бывает порой),
То что будет с нами, коль каждый из нас
Дорогой пойдет другой?
И что будет с миром, коль каждый в нем
Будет идти один?
Выходит, что зря когда-то давно
Сломал свой меч Элендил?
Пыльные хроники дальних миров
Никто не читает теперь.
Но если ты веришь, что дружба жива,
В рассказ мой тоже поверь.
Свидетельство о публикации №102022100744