Принцесса, туфелька, восторг
И обожание некстати,
И что с того, что я – Восток,
А Вы – мой Север по палате.
И что с того, что мы нежны
И очень бережны напрасно,
В Вас все четыре нежены
Не уживаются прекрасно.
Мы ходим по полю во тьме,
Несложной жизни пилигримы.
И дважды два в моем уме,
В Ваш смысл непе, и ре, водимы.
И на краю большой зимы,
Ходя оставшихся пол круга,
Как счастливы, помилуй, мы
В непонимании друг друга.
4 августа 2001
Свидетельство о публикации №102022100722