День Рождения

Проснувшись рано и почистив зубы,
взглянул на календарь и обомлел,
чуть от испуга не накрасил губы
по лбу ладонью, охнул и присел -
ведь у тебя сегодня день рожденья.
Я не забыл! Ну, правда! Я ж не вру!
Я, в общем-то, присел от восхищенья...
(пойду к соседям денежку займу...)


Рецензии