Друзьям

«Друзьям»
В минуту трудную и в самый горький час,
Когда нет сил и рвется сердце в клочья,
Мои Друзья, я призываю вас. –
Вы светом озарите темной ночью.

И когда радостно, я вас зову к себе,
Желая поделиться своим счастьем.
Для вас горю и всем тепло. Теперь
Нам не страшны невзгоды и ненастья.

И сам я к вам готов всегда прийти,
Чтоб разделить и горе и победы.
Для вас не перестану я светить.
Прошу, мне все отдайте ваши беды.
                -------------
Мои Друзья, ваш образ я храню
В своей груди. Пройдут дожди, года…
Но буду верить в вас. Друзья, вас всех люблю.
И знаю, наша Дружба навсегда.
19.12.01


Рецензии