Дикарка

Я повстречал тебя
среди кирпичных джунглей.
Ты бросилась ко мне,
шепнула мне: "Пора!"
Нам было наплевать,
вокруг толпа ли, шум ли -
инстинкт во мне кричал,
в тебе инстикт орал.

Ты овладела мной,
голодная и злая.
Лежали мы потом,
как жмурики в гробу.
Я чувствовал себя
Миклухо, блин, Маклаем,
с супругою вождя
нарушившим табу…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.