23 февраля посвящается мужчинам
В ряду меж праздников других!
Ждут февраля все дамы, чтобы
Мужчин поздравить дорогих.
Настало чудное мгновенье,
Когда мы можем вновь и вновь
Вам выражать свое почтенье
И демонстрировать любовь!
Ведь только ради вас, ребята,
Способны мы рожать детей,
Входить в пылающие хаты
И на скаку ловить коней...
Без вас усилья все напрасны,
Ни петь не хочется, ни пить.
Судите сами - как без вас мы
Могли б дышать, работать, жить?
Eще добавим осторожно
(Как бы за пошлость не сошло...),
Что с вами нам всегда надежно,
Комфортно, сухо и тепло!
Мы скажем вам без грубой лести
И будем правы (иль правы?)
Спасибо вам за то, что есть вы!
Как славно - есть на свете вы!
Свидетельство о публикации №102022100706