Нимфетка после прочтения

Как сладкая и вкусная конфетка
В его воображении нимфетка.
Она его так сильно манит,
И голову весьма дурманит.
И так наивно завлекает,
На самом деле совратить его желает.

То край юбчонки приподнимет,
То локоточек оголит.
Внутри него огонь горит,
И медленно нутро все пожирает.

И непристойной мыслью обжигает,
Тоску и ужас нагоняет.
Желание Лолитой обладать так сильно горло сушит,
Он мучается и то желанье глушит.

Но сердце Гумберта конечно не обманешь,
И ты внезапно понимаешь – погибаешь.
И не спасти уж больше душу,
Никто, кроме Лолиты Гумберту не нужен.

Он так старался девочку невинную к греху не приучать,
Пытался он лишь по-отечески ласкать.
Но ночь пришла.
Коварное дитя его той ночью совратило.

И тельце оголенное перед его глазами плыло.
И тот же самый миг все между ними было.
И в девочке Лолите ни капли целомудрия уж не было во время акта.
Ее давно так развратила современная шпана.

Но Гумберту и разочарование так было сладко,
Хотя и знал несчастный, что в него она не влюблена.
История его любви так долго продолжалась,
Пока Лолита жизнью наслаждалась.

Ну а потом пришел момент ее любви.
И убегает девочка, сожгя мосты.
Он долго ищет и потом ее находит.
Желая похитителя убить, вокруг домишки бродит.

Но сцена примиренья наступает,
В конце концов Лолиточку герой прощает.
И растлевающего Лолу типа убивает.
И мир, такой огромный (но ему безумно тесный!) разделяет!


                20.02.02


Рецензии
Вы натолкнулись на некоторую узость языка - я про форму "сожгя" - наверно такого слова нет, правильнее -сжигая.
Да, вы верно ухватили соль - противоречие в различии меж общепринятым отношением к юности и её самовосприятии, самоощущении. Бедный Гумберт!
:)

Frank   12.12.2002 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Юная   12.12.2002 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.