Парус

Белеет парус одинокий...
Над ним луч солнца золотой...
В наивном детстве часто думал,
Что этот парус плыл за мной.
Но став взрослей, я стал умней
(лишь тот умнеет, кто живет).
Теперь по волнам к горизонту
Лишь баржа ржавая плывет.

11 декабрь 1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.