Мужчинам от моей сестры

Не заслуженны, но заслуженно,
Мы мужчинами вас зовем,
Вам не слава нужна и не почести,
А как мы ваше сердце поймем.
Вы нуждаетесь в женском внимании,
В состраданьи и нежности чувств.
Вы нуждаетесь в понимании,
В скромной верности ваших подруг.
Ну а вы нам нужны очень, очень,
Если честно,без вас мы- ничто,
Бог не создал миры одиночек,
Он сказал - мы одно существо.


И еще одно.


Мужчина есть  мужчина,
Что тут скажешь?
Он главная причина
Наших "бед",
Но бед в кавычках,
Узел не развяжешь,
Известно только то,
Что вы наш цвет.
И цвет и свет, как
В темном царстве,
Но если есть опора-
Хорошо!
Вы наша гордость
Вам почет и слава,
Когда вы есть,
Нам,женщинам,легко!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.