Моё перо.. переработка информации полученной контактером из Косм

Моё перо, как легкая десница,
Ведомая искусным ездоком,
И мысль – летящая жар-птица,
Горящая в пространстве золотом.
Моя рука – орудие от бога,
Готовое всегда позвать с собой,
Рождая в муках радостное слово-
Летящее на крыльях света в бой.
Мои слова, рождаемые ныне-
Воздушный и бескрайний урожай,
Который в Братстве мы растили,
Теперь же слышу зов я: - Отдавай…
Теперь со словом в вечности слита я,
В единстве бесконечном мы живём;
Лишь в формы разноликие разлиты,
Пылая  дышащим  огнём,
Горим в пространстве, темень рассекая,
Любя и благоденствуя собой,
И пусть досталась форма Вам такая-
Идем Вперед, кто Движется  за Мной!


Рецензии
хм... в этом что-то есть:) а из какого космоса пришла инфа?

Иртуганов Роман   21.03.2002 14:01     Заявить о нарушении
из макрокосмоса...

Lyamaev   21.03.2002 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.