Мы с тобою друзья

Мы с тобою друзья?Я вздохну неуверенно,
Чашку выроню из ослабевших рук..
Только это судьба мне отмерила?
Я  тебе почему то - друг?
Лучше быть во вражде и ненависти,
Тихим чувствам нет места в моей душе
Я и друг тебе?Не надо такой мне чести..
Ты так точно ударил-туше!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.