В больнице

Да, мы спали в одной постели
И любили друг друга, как сестры.
Мы так много тогда не умели,
Наши гости были так пЕстры.

Но едва прошло обостренье
Мы любовь так легко забыли...
И осталось только уменье
Слушать сказки, а слышать были.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.