Мне не надо кольца

Мне не надо кольца-окольцованным птицам не петь
И любили меня за то,что любила свою свободу
Я как Феникс - умею гореть
И не надо на крылья холодную воду..
Нет,и слов,что правдиво и верно
Обьяснят и по полкам разложат меня
Мне не надо...Я ж не певчая в клетке..наверно.?
Только что же так держит меня?
Нет,не цепи,не двери,не больно,
Не закованы руки и ноги
Только где то уже не вольно
Только держат за сердце пороги
Забываю,как это-земля подо мною..
Знаю только,как сердце стынет-
Я ж как Феникс гореть умею?!
Воскресать еще не учили....


Рецензии