Не шагнуть из закрытых мне наглухо окон

Не шагнуть из закрытых мне наглухо окон,
Не извлечь мне урока из этой беды
Я все так же стою у  окна одиноко
Так же бьюсь об тебя..помоги!
Твоих глаз леденелых,как вешние льдинки,
Стекла бьются при взгляде в мои..
Мы в последнем уже поединке..
Я-разбилась уже,смотри!


Рецензии