Мудрое
Не зная чувствам меры,
Нельзя любить всю жизнь -
Не хватит сил и веры.
Поярче полыхнуть
И в пепел превратиться,
Легко перелистнув
Последнюю страницу,
Не прочитав роман
Захлопнуть жизни книгу –
Достанется тому,
Кто думает о миге
Что только им одним
Живёшь. Соря годами
Нельзя постигнуть мир,
Лежащий перед нами.
Свидетельство о публикации №102022100552