Свободен ты

Свободен ты.И я свободна тоже
И не было последних слов.
Вздыхая,вдруг ложится мне на кожу
Вечерней тени легкое крыло..
Свободна я.Но что то бьется больно
В закрытое уже на все замки,
Дыхание срывается невольно-
Душа застряла в горле?Посмотри..
Свободны мы..Но не хватает кислорода-
Я задыхаюсь,замерзаю у огня..
Мне не нужна такая вот свобода..
Но ты-освободил меня..
Свободна я...


Рецензии