Сентябрь 11

Мы потеряли друзей, потеряли любимых.
Самых близких родных, самых незаменимых.
Что всегда были рядом в минуты отчания.
И готовы пойти на любые скитания.

И в беде, что прийдут даже поздно под вечер.
Да, что рады всегда неожиданной встрече.
Что пустые слова не бросали на ветер.
И могли всё отдать другу на этом свете.

Не смогли лишь одно, их нельзя возвратить.
Почему вы ребята жизнь свою сохранить
не смогли ?? Лишь одно я не смею понять.
Как смогу вашим детям всё это рассказать ?
 
Как же всё обьяснить им доступно, и ясно.
Наша жизнь не бывает всё время прекрасной.
Только вот в чём беда. Ну как найти мне ответ ?
На вопроc, почему рядом папы здесь нет?

Запершит резко горло, глаза заслезятя.
Надо всё же заставить себя улыбаться.
В жизни всё есть: и боль, горечь, да и потери.
Часто перед лицом закрывают все двери.

Иногда предают те кому доверяешь,
И себя ты найдёшь, а порой потеряешь.
Только знай , папа рядом всегда и везде.
Он живёт в твоём сердце. Он живёт весь ….в тебе.


Рецензии