Снотворные проблемы

Я так устал сегодня на работе,
Не мог машину до стоянки довести,
Остановился прямо в повороте,
Чтоб только самого себя спасти.

Уснул на раскладном сиденье,
Взлетел куда-то в дивном забытье,
Как будто в сказочном мнгновеньи,
Я уже плыл на облаке к тебе.

На облаках такое мне встречалось...,
Но, я ни чем не удивляясь,
Не обращал вниманья ни на что,
Ведь я в толпе искал твоё лицо.

Но где же, где оно могло укрыться?
Ведь из-за облачных высот
Придётся мне прервать полёт,
И вновь на землю опуститься.

А так продлить полёт хотелось
На этом облаке с тобой
Чтобы вокруг нас всё вертелось,
А то один летаю как шальной.

Но облако всё выше мчится
Ещё взлетишь в заоблачную высь
Тебя б найти, с тобой не заблудиться,
Но где же ты, быстрее появись

И вдруг сильнее стало биться сердце,
Твой слышу шёпот, я тебя спасу,
Теперь тебе уже не заблудиться
Не приземляйся на чужую полосу.

Я как маяк тебе светить не перестану,
Только домой приедь ты поскорей,
Горячий ужин я на стол поставлю,
И буду согревать для нас постель.

Хороший сон не часто снится,
Я просыпаюсь в полной темноте,
От смеха  полицейский суетится,
И ticket оставляет на окне.

И не поняв  спросонья  смеха темы,
Я сладко потянулся после сна,
У каждого из нас свои проблемы,
Моя проблема лет прожить до ста.

Я поступаю так  всегда,
Чтоб не случилось как тогда,
Когда домой я очень торопился,
Уснул в движении за рулём,
И за обочину в кювет свалился.

И лишний раз даю совет себе и всем:
Коли  устали   за рулём совсем,
Со сном вы в прятки не играйте,
Глушите свой мотор и засыпайте



Рецензии