Ледяное
Расстелен на ветках, на крышах и лужах -
Теряю глаза в бесконечном и синем,
Сияющем пляжном, завернутом в стужу..
Какая зима! Для любителей лета –
Как я, теплолюбов, тропических манго, -
Согретая солнцем, танцует планета
Звеняще-хрустальное белое танго.
06.02.
Свидетельство о публикации №102022100533