Предпоследнее искушение

Посв. Елене Мельник

Ты бабочка.
Два взмаха крыльев...
Иль взмаха рук?
Две бледно-розовые лилии
Усталых губ.
И всплеск ресницами
Как вишни карих глаз,
Между пятью страницами
Ты строгий перифраз.
Взлетаешь в синь вечернюю...
Позволь, я догоню.
Не ты, а я,
Как мотылек -
Истерзанно
Лечу к огню.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.