Меры по озеленению страницы

1
2 3
Пуск!
Я
И она
И все они
Бегом и шагом
Пешком и мотором
Утром и после ноля тридцати
Сквозь близко поставленные стулья кофеен
Сквозь
Бесполезные
Жернова шавермы
Куриной
И свиной
Что странно
По серому нутру
Архитектурных миксов
Несёмся плетёмся переживая
Или же
По фигу
Вот и вышла
Цуть цуть нервная
Цуть цуть неровная ёлочка.
Уверен
Желанно
Столбик
Бёлочка


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.