Музыка-одежда для души

Музыка одежда для души,
В ней всегда свободно и легко.
И Любовь под музыку спешит
Сделать выдох в сердце глубоко.
Музыка-одежда доброты.
Нежности и радости покров.
Только в ней рождаются мечты,
И всегда присутствует Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.