Лолита

Посв. Елене Мельник

Перезревшая Лолита,
Девочка с оскоминой.
В водоемы перелита
Маковой соломиной.
Перезревшей Лолиты
Морозные гроздья
Срываю и
т
          а
           ю
            .
             .
              .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.